CIESN中国综合能源服务网首页     加入桌面    手机版     二维码1 

SNEC确认延期至10月 国际太阳能展会9、10月份密集

   日期:2020-04-08     来源:SOLARZOOM光储亿家    浏览:7    评论:0    
核心提示:中国综合能源服务网讯:近日,SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛组委会发布了关于延期举办SNEC2020的通知。组委会
     中国综合能源服务网: 近日,SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛组委会发布了关于延期举办SNEC2020的通知。

 

 

 

 

组委会表示,尽管已经在展会筹备工作上投入了大量的人力物力,进行了精心缜密的准备,但作为一个有责任的行业平台,我们认为与会人员的安全、健康高于一切。对于本次展会延期造成的诸多不便,恳请谅解与支持。

 

 

延期调整后,初步安排2020年SNEC第十四届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛于2020年10月在国家会展中心(上海)举行。

 

 

由于疫情的影响,目前已有数场国际太阳能展会宣布延期或取消。

下半年展会密集,至少有15个国际大型太阳能展会开展。同时,9、10月份尤甚。届时,往年各个展会都能光顾的光伏企业也需要有选择性地参加展会。

--- END ---

协会公众号
请关注“综合能源服务公众号”
中国综合能源服务网声明此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,仅代表作者本人观点,与本网站无关,文章内容仅供参考。登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
凡注明“来源:中国综合能源服务网”的所有作品,版权均属本网,转载时请署名来源。如因作品内容、版权及其它问题请及时与本网联系。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
  • 关注我们:
  • weixin

关于我们 | 服务介绍 | 联系方式 | 网站地图| 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅

手机:18362062627 邮箱759824005@qq.com

地 址:江苏省南京市江北新区星火路20号星火创业大厦1栋1905A

Copyright(c) 2019 中国综合能源服务网 版权所有 苏ICP备19023941号-1 技术支持: 双子微盟