CIESN中国综合能源服务网首页     加入桌面    手机版     二维码1 

如东县委书记沈峻峰:更大力度做大做强海上风电产业

   日期:2020-07-29     来源:如东新媒体    浏览:1    评论:0    
核心提示:中国综合能源服务网讯:7月27日晚,如东县党政例会专题研究部署海上风电产业发展工作。县委书记沈峻峰主持会议并讲话,强调要坚定
中国综合能源服务网讯: 7月27日晚,如东县党政例会专题研究部署海上风电产业发展工作。县委书记沈峻峰主持会议并讲话,强调要坚定信心、增进共识,务实举措、凝聚合力,更大力度做大做强海上风电产业,更高水平发挥海上风电产业对全县争先进位的支撑作用。

会议听取了海上风电产业推进情况的汇报。沈峻峰指出,省市对如东风电产业发展高度重视、寄予厚望,县党政例会专题研究部署海上风电产业发展工作,旨在进一步了解情况、增进共识,提振信心,凝聚合力,举全县之力把海上风电产业作为经济发展的重要支撑来抓,以海上风电产业的高质量发展为实现“发展速度争第一、百强排名升十位”三年奋斗目标、争当江苏沿海高质量发展排头兵挑重担、作贡献。

沈峻峰对海上风电产业指挥部成立以来所做的工作予以充分肯定。他指出,上半年,全县经济发展呈现出良好态势,无论是GDP增速,还是项目建设,均处于全市第一方阵。成绩的取得,离不开海上风电产业指挥部和风电企业的努力和付出。当前和今后一个时期,要多角度发挥海上风电产业对争先进位的支撑作用,切实强化对项目建设、固定投资和税收的支撑,把“绿色能源新城”的名片擦得更亮,把“蓄水池”的作用发挥得更好。要多维度突破海上风电产业发展的关键环节,全力破解要素难题,加快推进产业园建设,不断优化发展空间。要多方面形成海上风电产业发展的工作合力,通力协作、密切配合,力促海上风电产业健康发展、安全发展。

会议听取了岔河镇重点工作推进汇报。沈峻峰对岔河镇上半年重点工作取得的成绩予以充分肯定,要求岔河镇进一步提升目标定位,充分发挥区位条件和产业基础优势,更高起点谋划“十四五”,更高追求彰显亮点特色,全力谋求经济社会发展更大突破;进一步改善城乡面貌,坚持高起点规划、大力度推进,以配套提升功能、以服务业聚集人气,高水平做好城镇建设的文章;进一步加强队伍建设,着力在统筹推进工作、强化巡视反馈问题整改、选优配强村干部队伍等方面下功夫,不断提振干部队伍干事创业的精气神。沈峻峰强调,岔河镇要紧扣全年目标,抓实抓好各项重点工作。经济运行方面,要切实加大服务业重点企业培育力度;招商引资和项目建设方面,要高起点推进高端纺织产业园建设,狠抓存量盘活和产业转型升级;污染防治攻坚方面,要把水环境治理作为重中之重来抓;农业农村方面,要培植亮点、以点带面、打造特色;社会事业方面,要加快重点工程项目的建设进度;安全稳定方面,要严密防范措施,坚决守好底线。

县委副书记、县长陈慧宇就海上风电产业发展及岔河镇重点工作推进提出要求。县委、县政府全体领导,县人大主要领导出席会议。

会前,沈峻峰、陈慧宇带队集中观摩了相关风电企业和风电基础设施建设现场。

--- END ---

WECHAT_EMPTY_TITLE
    请关注“综合能源服务公众号”
中国综合能源服务网声明此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,仅代表作者本人观点,与本网站无关,文章内容仅供参考。登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
   凡注明“来源:中国综合能源服务网”的所有作品,版权均属本网,转载时请署名来源。如因作品内容、版权及其它问题请及时与本网联系。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
  • 关注我们:
  • weixin

关于我们 | 服务介绍 | 联系方式 | 网站地图| 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅

手机:18362062627 邮箱759824005@qq.com

地 址:江苏省南京市江北新区星火路20号星火创业大厦1栋1905A

Copyright(c) 2019 中国综合能源服务网 版权所有 苏ICP备19023941号-1 技术支持: 双子微盟