CIESN中国综合能源服务网首页     加入桌面    手机版     二维码1 

0.60元/kwh!江西批复会昌盘古嶂风电场上网电价

   日期:2020-03-11     来源:江西发改委    浏览:2    评论:0    
核心提示:中国综合能源服务网讯:江西省发改委日前发布了《关于会昌盘古嶂风电场上网电价的批复》,核定会昌盘古嶂风电场上网电价为每千瓦
      中国综合能源服务网:江西省发改委日前发布了《关于会昌盘古嶂风电场上网电价的批复》,核定会昌盘古嶂风电场上网电价为每千瓦时0.60元(含税),自并网发电之日起执行。

详情如下:

江西省发展改革委关于会昌盘古嶂风电场上网电价的批复

赣发改商价〔2020〕148号

赣州市发展改革委:

你委《关于转报核定会昌盘古嶂风电场上网电价的请示》(赣市发改价字〔2020〕103号)收悉。经核,会昌县盘古嶂风电场项目于2016年12月核准,装机容量52MW;2018年1月开工建设;2019年11月实现并网发电。根据《国家发展改革委关于完善陆上风电光伏发电上网标杆电价政策的通知》(发改价格〔2015〕3044 号)精神,核定会昌盘古嶂风电场上网电价为每千瓦时0.60元(含税),自并网发电之日起执行。

上网电价在我省燃煤发电机组基准价(含脱硫、脱硝、除尘)以内的部分,由购电电网企业负担;高出部分,通过国家可再生能源发展基金予以补贴。申请可再生能源电价附加资金按《财政部 国家发展改革委 国家能源局〈关于印发可再生能源电价附加资金管理办法〉的通知》(财建〔2020〕5号)有关规定办理。

2020年3月9日

--- END ---

协会公众号
请关注“综合能源服务公众号”
中国综合能源服务网声明此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,仅代表作者本人观点,与本网站无关,文章内容仅供参考。登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
凡注明“来源:中国综合能源服务网”的所有作品,版权均属本网,转载时请署名来源。如因作品内容、版权及其它问题请及时与本网联系。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
  • 关注我们:
  • weixin

关于我们 | 服务介绍 | 联系方式 | 网站地图| 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅

手机:18362062627 邮箱759824005@qq.com

地 址:江苏省南京市江北新区星火路20号星火创业大厦1栋1905A

Copyright(c) 2019 中国综合能源服务网 版权所有 苏ICP备19023941号-1 技术支持: 双子微盟