CIESN中国综合能源服务网首页     加入桌面    手机版     二维码1 

10个项目!重庆市2020年风电竞争配置结果的公示

   日期:2020-11-06     来源:北极星风力发电网    浏览:1    评论:0    
核心提示:中国综合能源服务网讯:重庆市能源局近日发布关于重庆市2020年风电竞争配置结果的公示,共涉及10个风电项目,详情如下:有关单位
   中国综合能源服务网:重庆市能源局近日发布关于重庆市2020年风电竞争配置结果的公示,共涉及10个风电项目,详情如下:

有关单位及个人:

按照国家能源局《关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔2020〕17号)、重庆市能源局《关于开展2020年风电项目竞争配置申报工作的通知》(渝能源电〔2020〕68号)要求,我局组织开展了2020年度风电竞争配置工作。根据浙江五洲工程项目管理有限公司出具的评估意见(浙五洲渝函〔2020〕111号),现将竞争配置结果进行公示(详见附件)。

公示期为2020年11月5日至2020年11月9日,共5日。公示期间,任何单位和个人如有异议,可通过来电、来信、来访等方式向我局实名反映,我局对反映人及反映情况严格保密,并认真核实反映的情况,若属实我局将做出相应处理。

反映电话:023—67575987 联系人:魏老师

反映传真:023—67575942

反映问题处理单位:重庆市能源局

地址及邮编:重庆市渝北区洪湖西路16号 401121

附件:重庆市2020年度风电竞争配置结果公示表

重庆市能源局

2019年11月4日

11.png


--- END ---

WECHAT_EMPTY_TITLE
请关注“综合能源服务公众号”
中国综合能源服务网声明此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,仅代表作者本人观点,与本网站无关,文章内容仅供参考。登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
凡注明“来源:中国综合能源服务网”的所有作品,版权均属本网,转载时请署名来源。如因作品内容、版权及其它问题请及时与本网联系。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
  • 关注我们:
  • weixin

关于我们 | 服务介绍 | 联系方式 | 网站地图| 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅

手机:18362062627 邮箱759824005@qq.com

地 址:江苏省南京市江北新区星火路20号星火创业大厦1栋1905A

Copyright(c) 2019 中国综合能源服务网 版权所有 苏ICP备19023941号-1 技术支持: 双子微盟